Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
937709.jpgnargiz.jpgsereb.jpgkozl.jpgtolki.jpgbaba9377.png9377.pngАлешаСветлана ЛободаPhoto Title 2Photo Title 3Photo Title 4
Новости
Зануда – рэпер

После выпуска первого альбома "Ни о чем" Птаха долго не думая, записал и выпустил второй свой многообещающий сольник. Первое что сделал рэпер – поменял псевдоним. Это уже будет не Птаха из Centr*a – депрессивный рэпер, читающий о нашей нелегкой жизни, это будет Зануда – рэпер, которого волнует любовь, девушки, секс, друзья, веселье. "Папиросы", а именно так называется новый альбом, не только для поклонников Centr*a, но и для публики, которая до этого не могла себя назвать слушателем Птахи. В нем каждый найдет что-то себе по душе, поскольку в альбоме присутствуют, как лиричные, так и шутливые композиции.

Подробнее...
 
Маша и медведь

"Маша и медведь" - новый анимационный мультсериал.

Несмотря на то, что сериал рассчитан в первую очередь на детскую аудиторию, он будет интересен для всей семьи. Уникальность мультсериала заключается в том, что знакомые с детства каждому русскому человеку герои, переносятся в наше время.

Подробнее...
 
КИНОпробы. Рэп-трибьют. Памяти Виктора Цоя

Минувшим летом мы объявили об открытии проекта «КИНОпробы. Рэп-трибьют».  Тогда же вниманию слушателей были предложены треки  от группы 25/17 «Сказка» от группы Триада. Несмотря на то, что это были первые треки нашего проекта, аудитория их приняла положительно.

Суть проекта: известные хип-хоп - исполнители и коллективы Noize MC, Slim (Centr), Руставели/Многоточие, Триада, 25/17,  DINO MC47, ST1M и др.) исполнили свои версии песен Виктора Цоя. Основное требование к исполнителям – сделать именно собственные версии песен, не искажая при этом оригинальной идеи произведения.

Подробнее...
 
Продюсер группы «23:45» Олег Миронов умер из-за сердечного приступа

 

ООО «Честная музыка» глубоко скорбим по поводу внезапной кончины продюсера Олега Миронова. Оборвалась жизнь человека полного энергии и замыслов, сильной натуры и надежного товарища. Олег Миронов пользоваться заслуженным уважением коллег и друзей. В сердцах всех, кто его знал, работал и общался с Олегом Мироновым он оставил о себе самую светлую память.

 

 
Наложение ареста

02 августа 2010 года в целях обеспечения исковых требования Хозяйственным судом Днепропетровской области было вынесено определение о наложении ареста на все имущество и счета ответчика - физического лица. Надеемся, что такие определения вскоре станут обычной практикой в отношении пиратов, которые "сливают" свое имущество после вступления решений судов в законную силу. Ознакомиться с этим определением можно в разделе "Судебная практика"

 
«ПерваяПредыдущая919293949596979899100СледующаяПоследняя»

Страница 99 из 100