Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
937709.jpgnargiz.jpgsereb.jpgkozl.jpgtolki.jpgbaba9377.png9377.pngАлешаСветлана ЛободаPhoto Title 2Photo Title 3Photo Title 4
Новости
Денис Майданов - "Арендованный мир"

В новых произведениях появилось еще больше любви, философской мысли, острее ощущения, и вновь фирменная черта Майданова – «неубиваемый» юношеский максимализм, очередным подтверждением которому стали песни «Молодым умирать не страшно», «Ничего не жаль» и «Бесконечная молодость». Как и в первом альбоме, в рамках «майдановского» стиля легко уживаются и социальные блокбастеры «Арендованный мир» и «1000 лет», и любовная лирика песен «Я богат», «Дом», «Я верю в любовь», и жизнеутверждающая философия композиций «Не может быть» и «Дай мне огонь».

Подробнее...
 
Максим Фадеев

Максим Фадеев уже много лет не радовал своих поклонников сольными треками – и вот долгожданный подарок: красивая, лиричная soul-композиция «Googoosha» в исполнении автора таких хитов, как «Скажи не молчи», «Прости за любовь» , «Лондон - Париж» и многих других композиций.

Трек находится на нашем фтп

 
Sabina Saidova

Песня «Мой Дагестан» признана негласным гимном Дагестана, получила Государственную премию и множество наград от разных студенческих фестивалей Москвы.

 

Помимо популярности в Дагестане, песня также была известна и в других республиках Северного Кавказа.

Песню крутили по всем радиостанциям в Дагестане ("Столица", "Прибой", "Love radio").

 

Трек находится на нашем фтп

 
Symphony 2011, исп. DJ Chris Parker

Chris Parker - новое имя в мировом шоу-бизнесе. Музыкант живет и создает свои хиты в Тель-Авиве.

Chris Parker активно сотрудничает с такими звездами, как Pink, Britney Spears, Jennifer Lopez, Prodigy, помогая создавать танцевальные ремиксы на их мегахитовые композиции.
Chris Parker постоянно экспериментирует со своей музыкой, добавляя в нее классические нотки. Результатом одного из таких экспериментов стал трек Symphony 2011.

«Symphony 2011» находится в горячей  ротации DFM уже 9 недель, из которых 4 недели занимает 1 место по количеству ротаций!

 

Трек находится на нашем фтп

 
Lexa feat DJ A-Newman

Новый трек от звезд русских дискотек в Германии DJ A-Newman и очаровательной Lexa. Этот музыкальный тандем стал известен в СНГ благодаря их первому хиту "Es Ist Alles Vorbei", который на протяжении многих месяцев не покидал хит-парады радиостанций. Новый трек "Я не пойму" был написан специально для русскоговорящего населения Германии, где имеет огромную популярность в клубах. Однако, на этом исполнители решили не останавливаться и запустили его на российские радиостанции.


Трек находится на нашем фтп

 
«ПерваяПредыдущая919293949596979899100СледующаяПоследняя»

Страница 99 из 103