Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
937709.jpgnargiz.jpgsereb.jpgkozl.jpgtolki.jpgbaba9377.png9377.pngАлешаСветлана ЛободаPhoto Title 2Photo Title 3Photo Title 4
Новости
Илья Гуров «Геолокация»

2016 год бИлья Гуров «Геолокация»ыл насыщенным на музыкальные события у Ильи Гурова. Певец выпустил новый альбом, попал в проект "Раскрутка" с клипом "Странница" на телеканале MusicBox и представил танцевальный сингл "Быть Вдвоем".

Сегодня Гуров не изменяет традициям современной музыки и в соавторстве с Дмитрием Рязановым представляет трек "Геолокация". Это не первый релиз такого тандема, одна из песен, а именно "Слышишь", написанная музыкантами стала саундтреком сериала "Легко Ли Быть Молодым" на "ТНТ".

Трек  находится на нашем  фтп

 
Мохито «Не беги»

Мохито «Не беги»Яркая танцевальная композиция без сомнения станет одним из горячих хитов осенне-зимнего сезона! Трек находится в активной радиоротации, в том числе на таких радиостанциях, как DFM,ХИТ FM.

Трек  находится на нашем  фтп

 
Базиль «УРАГАН»

Этот молодой автор и исполнителБазиль  «УРАГАН»ь создает музыку, которую отличает качество, присущее западной индустрии  звукозаписи и музыкального продюсирования. Красивые мелодии, модное звучание, оригинальная манера артиста и приятный тембр голоса сложились в его творчестве в одно целое, как нельзя лучше.  Хиты один за другим приносили артисту известность и любовь слушателей. В 2015 году он стремительно ворвался в чарты российской популярной музыки благодаря своему первому хиту «Ай–яй–я». Песня стала саундтреком к сериалу «Физрук» на развлекательном российском телеканале ТНТ. Летним гимном этого года в сети стала песня «Коля». Одноименное видео  вирусом разлетелось по сети. Хит за хитом, концерт за концертом, эфиры на радио и телевидении приносят Базилю все большую известность. Пришло время подытожить работу последних лет. Артист поставил точку в трек-листе своего будущего сольного альбома, в который вошли 12 песен.

Трек  находится на нашем  фтп

 
Группа Непара «Не плачь»

Группа Непара «Не плачь»Как всегда – о любви, и как всегда – прямо в сердце! Новая романтическая баллада «Непары» – произведение, которое несомненно станет хитом и вероятно лучшим приглашением к медленному танцу на тысячах юбилеев, свадеб и праздничных мероприятий.

Работа над одноименным видеоклипом уже завершена. Снял видео хорошо известный в российской музыкальной индустрии режиссер Максим Рожков. В ближайшее время клип «Не плачь» появится на музыкальных телеканалах России и ближнего зарубежья.

Трек  находится на нашем  фтп

 
Группа Пицца «Zavtra»

Группа Пицца  «Zavtra»Группа «Пицца» давно не нуждается в представлении широкой публике, они быстро и прочно заняли свою уникальную музыкальную нишу и обрели многотысячную армию поклонников. Группа уже несколько лет задает «urban soul» тон на российской сцене. «Пиццу» любят и знают все, кто ценит в музыке особую мелодичность, проникновенный вокал и небанальные тексты. «Zavtra» - 3-я по счету сольная работа группы, и, несмотря на то, что музыкальный диапазон коллектива уже давно вышел за рамки привычного «кухонного» формата, песни «Пиццы» по-прежнему берут за душу неподдельностью эмоций.

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 9 из 100